Он ушел, а я осталась...
И не хотела никогда такого.
Какой я грех сумела совершить,
Что так теперь наказана сурово?
Как объяснить истерзанной душе,
Боящейся вздохнуть от боли,
Что ей пора давно понять уже -
Она виновница своей неволи.
Как объяснить:
Губам,
Что можно выпивать
Не только с этих губ нектар соленый;
Рукам,
Что можно обнимать
Не только этот профиль утомленный;
Глазам,
Что может восхищать
Не только этот лик обожествленный?
И телу что сказать, когда оно
Не принимает никого другого?...
А в голове моей свербит одно:
За что я так наказана сурово?
Свидетельство о публикации №104061800399
За то ли, что сумела полюбить?
И мир с законами бредовыми
Мне не дает дышать, любить и жить...
Niutik 18.06.2004 22:56 Заявить о нарушении