письмо наивной женщины
и без эмоций
я пишу сегодня жалобу
в организацию обьединенных наций!
кофе анан!ну примите меры,
буйных на планете успокойте-
не могу смотреть я телевизор -
там одни теракты или войны!
прикажите президентам мира,
что растраивать женщин не надо.
пусть показывают нам по телевизору
про природу и любовные романы!
вы внимательно письмо мое прочтите
согласитесь,что нельзя так дальше жить!
и,как можно все реально оцените-
пусть будет обьективным ваш вердикт!
кофе анан!-я прошу вы не забудьте-
женщина писала из россии
если сразу,вдруг,ответитьть не сумеете-
ничего я подожду-заранее спасибо1
Свидетельство о публикации №104061800395