луч
вырвал из мрака
верхушки деревьев
и крышу у хаты.
потом лучик стал
забирать понемногу
овраги,мосты ,
в деревеньке дорогу!
весь мир разделился
на свет и на тьму,
все стало подвластно
простому лучу!
а луч все скользил,
награждал своим светом
день новый дарил,
рассылал всем приветы!
и нам захотелось
от лучика ласки
ты,лучик,коснись
и сними ночи маски!
все вдруг засверкало
наполнилось светом,
теплом одарило-
ну,здравствуй .планета!
Свидетельство о публикации №104061800390