ссора

ну.вот!опять с тобою мы поссорились!
и,как обычно из-за всякой ерунды
ни в чем ни уступая громко спорили-
куда девался прежний мир!

и вот вдвоем у телевизора сидим,
и между нами толстая стена,
конечно,на друг друга не глядим
чужие и далекие как небо и земля!

а ты,мой милый,мог бы уступить
ведь знаешь-я опять права,
но ради мира буду я молчать-
потом со мной ты согласишься сам!

ну.хоть бы кто нибудь да позвонил
и разрядил у нас с тобою обстановку,
но телефон наш как назло молчит-
не выдает для мира нам путевку!

или соседка б на минутку забежала.
она,догадливая,нам бы помогла
мы сделали  бы вид,что не было скандала,
и будет снова в доме мир и тишина!

но,как назло нет ни того и ни другого,
ну ты-же сильный ,ты мужчина,
скажи мне первым крошечное слово,
я с радостью тебе откликнусь!

мы столько раз давали слово
во всем друг другу уступать.
в родимом доме нам покой так нужен,
ну,уступи!ну,подойди!я не хочу молчать! 


Рецензии