об одном человеке...
В нем нету красоты
Античного божественного склада,
И нет дешевого пустого маскарада
Обычной повседневной суеты.
Задел.Но вместе с тем до неприязни,
От зависти иль просто от беды
Все кажется , то вдруг предельно ясным,
То слишком умным, аж до тошноты...
Свидетельство о публикации №104061800368
тошноту такую тихую,тихую!
Елизавета Сопчак 19.06.2004 18:06 Заявить о нарушении
Икар Живой 20.06.2004 08:36 Заявить о нарушении