Москве
Кости ломают об стены домов
Вновь продолжаються странные танцы
Вновь урезаються цепи оков
Сердце стучит и плачет камнями
Тела продолжают движенье назад
Трупы встают унижая речами
Тех кто по воле отправился в ад
Свидетельство о публикации №104061800362