Необратимость
Все замкнуто, весь механизм повторяем
Весь мир знает лишь одну ипостась
Все что находим, завтра теряем
Все что ушло, год лишь пройдет -
Пружина вновь повторит состоянье
Там где пожар - потом будет лед
Там где любовь - там будут признанья
Свидетельство о публикации №104061800358