Паранойя или разговор с зеркалом

Тот кто сидит у меня внутри, кто машет моей же рукой отражаенья
Кто рожицы корчит напротив меня, кто повторяет свои же движенья
Чья улыбка на самом то деле моя, чьи пальцы за мною спешат повторяясь
Чьи слезы - обман, зеркал кривизна. Чье тело кричит обо мне задыхаясь

Мы смотрим в глаза, каждый из нас существует. И каждое утро приходит сюда
И видя себя, с собой же воркует, смотря как из крана льеться вода
А вдруг я не он? А он и не я? И у кого из нас паранойя?
У кого из нас настроенье? Кто из нас его задает?
У кого из нас счастье, у кого из нас горе?
Кто видит себя, а кто не живет?

Так чье же я отраженье? - вопросы ему. Я знаю лишь то что ответа не знаю.
Не знает и он, но он любит себя. Во сне зеркала в парафин опуская.
Но наждый день новый. И новое тело. И новые мысли, и новая вера
А зеркала, только могут что врать. Постоянно мешая право и лево.


Рецензии