Идиоты

Что чуствует тот человек когда его не понимают?
Сомнение в себе? О нет! Нет места разочарованью
По-моему весьма забавно быть идиотом средь заучек
Когда вокруг читают книги, а ты рисуешь на стене
Ползком во тьме ища свой паршивый ключик

Но есть ли повод изменяться? В толпу вернуться чтобы жить?
Не стоит, лучше улыбаться и всех вокруг чуть-чуть позлить
И может быть, когда-то позже, появиться и твой двойник
Натянешь крепче ты поводья и вы исчезнете на миг

И шепот сразу обратиться в крик, заткните уши человечки!
Младенец станет вдруг старик, а лед отправиться на печку
Секунда, может чуть побольше, сольется с вами диком танце
Созвездие Раба уйдет, и капли полетят с небес
Для вас, для тех кто так и не понят, для них, и для толпы поганцев.

Нет повода для слез, есть радость в недопониманьи
Не поддавайся им всерьез, не надо бритв в холодной ванне
Останься с нами, ты поймешь - что жизнь по сути лишь мгновенье
Ты просто смейся им в лицо, и своей рифмы жди рожденья
Мы идиоты, есть резон, лишь продолжать во тьму движенье.


Рецензии