Автомат

Автомат - есть апофеоз нигилизма
Патронов всегда не хватает
Все лица - ложь. Это ложь оптимизма
Удар в пах, левый хук. Новый накаут.
Повязка на глазах не поможет
Все бесполезно, это же видно
Кровь из виска стекает по коже
Ты шел и стрелял. И умер обидно.
Не ищи виноватых. Каждый здесь воин.
Все правды хотят, как кусок пирога
Страх проявился? - станешь изгоем
Станешь говном под ногами врага
Все смешалось. Все песни Иуде
Завет был понят. Но развращен
Ваш Фатерлянд - оплот рукоблудий
Ваша еда - сладкий чай и пурген.


Рецензии