Не будет последний вздох откровеньем..

Тому с кем я пил пиво целую ночь. Тому на кого хотел быть похожим. Жене.
Тому кто затянул на своей шее пояс от кимоно. Тому кого я недооценил. Вовке.


Не будет последний вздох откровеньем,
Ничего не подарит нелепая смерть
Ведь жизнь, как и в театре, это только вступленье
Пред тем как душою ты вступишь на твердь.

Не будут травить анекдоты друзья,
Закончиться свет из-за призрачных окон
Последний твой вздох. Ты рожден для себя
Как странно, насколько это жестоко.

07.06.2004


Рецензии