Войне
Навеки гранитом сотрут имена
Лишь частички людей, частички их судеб
Не сожрет, не поглотит собою война.
Не будет их души камнем калечить
Не будет виною победы поить,
Не будет бойцам в их порыве перечить
Затем чтоб порвать жизни тонкую нить.
Но будет целебным напитком усталость,
И жалость сыграет в момент роковой
И если хоть что в человеке осталось
Тот камнем заплачет в агонии войн.
07.06.2004
Свидетельство о публикации №104061800346
Давай позобросим мы это гадание
Мальчик 18.06.2004 05:26 Заявить о нарушении