Капля за каплей, с крана

Капля за каплей, с крана,
Звук раковины, как рана,
Мозга обнаженного вещество,
В бешенстве всё существо.
Тишина истерична и зыбка,
Неловко спрятана улыбка,
Натянута предельно струна,
Такая судьбы кривизна.
Паутина жизни ловушка,
Сам ты другого игрушка,
Слово к слову, длинный рассказ,
Его слышал уже, и не раз...


Рецензии