Жизнь святая на Руси рефлексия ментальности 14
все воруй, но попроси!
Тяжело сперва начать,
а потом не замечать
брюли, золото и нефть,
алюминий, сталь, прокат, -
наворованному рад? -
Будь готов о счастье петь.
Ку - ка - ре -ку, Ку - ка - ре - ку,
Как апостол через реку
всё на Запад увози
и тихонько сам ползи
от арканов прокурора
и всеобщего позора,
и заботься об одном,
чтобы в Англии был ДОМ.
Свидетельство о публикации №104061800291