Розы в садах Ханаана
Бледный сорняк по сравненью с тобою,
Может быть знаешь ты в чем здесь причина,
Нет без тебя мне минуты покоя.
В мире планет обитаемых много,
Но в целой вселенной одна ты такая.
В райских садах есть диковинок много,
Но только ты украшение рая!
Звезды любил я до встречи с тобою,
Ярче сегодня они засверкали.
Нету прекрасней тебя под луною,
В целой вселенной одна ты такая!.
Свидетельство о публикации №104061800284