И хочется смеятся...

Твой взгляд вынуждает меня
За спину свою обернуться
Чтоб с солнцем взглядом коснуться
И сердцу добавить огня

Крики твои не слышны
Ведь время похоже на вечность
Я вмжу твою бесполезность
Но слушаю шелест травы

Нож в руках очень остер
Все нити он сплел воедино
А дьявол с улыбкою стильной
Жгет в душе адский костер

Пр.И хочется смеятся
   Не хочется грустить
   А ветер мне промолвит
   Жить......


Рецензии