Ааббад петр пальцы веером

ээээээЭЭЭЭЭЭЭЭэээээээ
Ааббад Петр
ПАЛЬЦЫ ВЕЕРОМ
****

Пальцы веером, пальцы веером, –
Что ж ты, дурак, наделал?!
Ты ж ее не любил!
Пальцы веером, пальцы веером, --
Она тебя любила,
А ты о ней забыл.

Пальцы веером, пальцы веером, --
Ты, думаешь, парень, крутой?!
Пальцы веером, пальцы веером, -
Ты слишком самоуверенный,
Думаешь, деньги есть,
Так ты уже король?!

Пальцы веером, пальцы веером, --
О любви ты не знаешь ничего!
Пальцы веером –  вы высокопарны,
Чтоб скрыть бездарность!
У вас дар лишь к наживе,
В чувствах – бесталанность…

Пальцы веером, пальцы веером, --
Она ж тебе, хрен, поверила,
Ну, зачем ты ее сгубил:
Позабыл – почти что убил.
Ничего, самонадеянный,
Отмстит тебе мир!

Тебе также повезет и однажды
Тебе встретится в пути другой:
Пальцы веером покажет,
И скажет: «этот мир мой!»

ээээээЭЭЭЭЭЭЭЭэээээээ


Рецензии