Ааббад петр вино вдвоем

ээээЭЭЭЭЭЭЭэээээээ

Ааббад Петр
ВИНО ВДВОЕМ
****
Мы встретились у метро,
Взяли две бутылки вина.
Ты улыбнулась хитро:
«Ну, как твои дела?»

«Разведен» -- ответил ей скупо.
А она: «И я разведена»
«Небось, одному – скука…..
Я б к тебе пошла!»

Если дама сама напрашивается,
Разве я могу уступить?..
Вот, уже в прихожей прихорашивается,
Видно, красой хочет удивить.

Перси из декольте вызывающе
Выскакивают, напряжены,
И бедра, дивно играющие,
С юбкой тесно сопряжены.

О флирте, соблазне мыслей никаких,
Мы же все-таки не звери,
Всё должно быть по любви,
А не от зуда и нетерпенья.

Два часа болтаем обо всем,
Вино с закуской пьем,
И у нее словно что-то зудит,
Всё пытает: «Ты можешь любить?»

«Я всё могу, моя деточка,
Когда очень сильно захочу.
Хороша ко времени конфеточка,
Когда нет оскомы во рту.

Ты намекаешь на наш союз
Потенциальный, возможный?!
А я безрассудности боюсь,
Союзничать надо осторожно.

Мы сродни пьянице горькому,
Что без водки не может жить,
Так бывает и у влюбленных:
Полюбишь и – нельзя разлюбить.

Это все равно что резать по живому,
На друг дружку помои...
                предавать...
Давай-ка, лучше по-другому,
Я покажу, как надо целовать

Красивых женщин!..»  Вру,
Проверяю: клюнет ли на игру.
(В истинной любви поцелуи
Сами находят те губы,
Без которых…..
(продолжение следует)

ээээээЭЭЭЭЭЭЭЭээээээ


Рецензии