За что я люблю Веру Никольскую Шкльное Сочинение

За что я люблю Веру Никольскую? Почему я выбрал эту тему? Этот вопрос очень актуален для меня и прежде всего я хочу разобраться в своих чувствах. Итак во мне борятся противоречивые чувства: С одной стороны Вера - талантливый и оригинальный поэт, поражающая красотой рифмы и своеобразным, ни на каого не похожим, стилем. Читать её стихи очень приятно! Они льются словна вода сквозь пальцы! Легко и непринужденно! Очень эмоционально, ярко! С другой стороны люди с которыми она вступила в спор не вызывают доверия! Скорее всего я назвал бы их быдлом и гопниками, не считающимися с чужим мнением. Да и просто не умеющих общаться как нормальные люди! Только выплески неоправданной агрессии, необоснованной, дикой и по-детски глупой! Я считаю ниже своего достоинства вступать в диалог с такими людьми. Доказывать им что-то бесполезно, а что-то хорошее, яркое и красивое от них невозможно взять, ибо у них этого нет и не будет! Так за что же я Люблю Веру? Нет! не за её стихи! Не за её мужество и чистоту! С достоинством переносящая всю грязь и пошлость, летящую в её адрес! Нет! Я люблю её просто за то, что она есть такая, какая есть!

С уважением ко всем выше отчисленным я!
Так же хочется сказать Вере  тёплые и добрые слова игрока сборной России, Вадима Евсеева, произнесенные им после памятного матча со сборной командой Уэльса!

МИР Гибоны!


Рецензии
накрылись клочья. мир их праху.

Варфоломей Ночной Гость   22.09.2004 02:02     Заявить о нарушении
Клочья ин да хаус! ибо Я реторнулся! Приятно, что обо мне помнят...

Клочья   07.10.2004 23:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.