***

               
Разажжем  свою  любовь
                Вновь
На  далеких  островах...
                Ах !!!
И  камин  чтобы  не  тлел
                Грел ,
Чтобы  веяло  теплом
                В  дом
Прикоснусь  к  тебе  рукой...
                Стой !
И  как  прежде  ты  прильнешь ,
                Дрожь...
И  в  глазах  твоих  ответ –
                Свет !
И  сплетенье  наших  уст ,
                Чувств...
Полнедели  без  забот !
                Вот !
И  заморский  этот  край –
                Рай !
Унесут  нас  без  помех
                Вверх !
Там , где  счастье  и  мечты !-
                Ты !
                *   *   *               


Рецензии
Красиво и весело!
(разОжжем)

Натали Фе   18.07.2004 21:03     Заявить о нарушении
Да ...Уж...Повеселились...Есть чего повспоминать...
А Вам большое спасибо за сопереживание...Приходите ещё,буду рад встрече с вами!

Алекс Фрайлих   19.07.2004 01:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.