После теракта

              ПОСЛЕ  ТЕРАКТа

Воем  зычных  сирен  в  небеса  слез  капель  гудит
И  застыла  на  миг  наша  бренная  жизнь...
                горе...
                страх...
Как  Вас  носит  Земля ?Что  ж  Вы , изверги – нелюди ?
Кто  простит  Вам  билетики  смятые  в  детских  руках ?

Научите  терпеть  эту  боль ,что  пронзает  аш  до  сердца ,
Научите  не  плакать  навзрыд  стариков  и  друзей...
И  вопящую  мать , оглушенную  дикою  смертью
Научите  спокойно  смотреть  на  могилки  детей

Ну  чего  еще  ждать ?
На  кого  в  этом  мире  надеяться ?
И  когда  теперь  сможем  смеяться  и  просто  дышать ?
...И  опять  разлетается  в  клочья  неловкое  тельце ,
               
               Неуспевшее
                «мама»
                сказать...


Рецензии
Алекс!

Очень больно после такого стиха.

Спасибо.

Фрида.

Иосиф Шутман   16.06.2008 02:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.