Ухажёр
Твои карие глаза,
Твои пухленькие губки,
Завиток возле виска.
Я мужчина столь серьёзный,
Основательный и взрослый,
Не обиженный умом,
Сильным телом... И весной
Не меняю я привычки,
Не смотрю по сторонам...
Ты мои читаешь мысли?!
Это-трюк! Я знаю сам:
Всё на свете повторимо,
Вычислимо, прогнозимо.
Фу-у, запутался с тобой.
Извини.Пора домой.
Да! Забыл тебя спросить:
"Вам, во сколько позвонить?"
Свидетельство о публикации №104061800222
Елена Шахова 25.07.2004 03:15 Заявить о нарушении
Буду дома я одна".?
Елена Шахова 25.07.2004 03:18 Заявить о нарушении