Отпуская тебя...
Что пригласил меня в шутку на вечер
Где-то в Шотландии ждёшь меня в килте
Неотразимый, как в первую встречу.
Знаешь что мне нелегко появиться
Там за морями, в твоём Альбионе.
Я не обиделась. Просто случится
Скоро со мною иная История.
Я загадала, прочитано в Сказке
Всеми приметами мне же доказано
Что позабуду тебя в одночасье
Новое будет с тобою не связано
Дело за малым - лишь вспомню улыбку
Что расцветала от счастья когда-то
Было. И Будет. Я знаю, СЛУЧИТСЯ!
....
И отпускаю тебя в час заката
Свидетельство о публикации №104061800214
Очень тронута:)
Ангелина Эльвицкая 18.06.2004 03:17 Заявить о нарушении