Я всегда тебя ласкаю мысленно

Я всегда тебя ласкаю мысленно,и вслух,
С жадностью ловлю дрожь нежных рук,
Слышу я твое дыханье зажигаюсь вновь,
Не смогу забыть тебя ты моя любовь.
Пролетит и скроется все за дымкой лет,
Может все забудется,может быть и нет,
Буду в воспоминаниях вздрагивать опять,
Руки и дыхание снова вспоминать...


Рецензии