Времена тянуть, как нить...

 Времена тянуть, как нить,
 И мотать клубок на палец,
 И крестить,
 И хоронить
 И скитальцев,
 И скиталиц...

...Словно мраморная тень
   Розу слизываю с торта:
   Эта ночь и этот день -
   Времена иного сорта...
 


Рецензии
жизнь другого сорта... нам была бы не по вкусу... смерть - лучше...

с ув.

Outline   08.07.2004 03:23     Заявить о нарушении