Поэма
Клубы дыма из моей пасти-
Я мечтаю о прекрасном!
Но всё не поднимаю свой зад,
Чтобы закупоривать им уши
Не слышала я,.
А за окном рыдала Весна.
Стонала Весна,
Выпивала и мерзко блевала.
Диалог Весны с Ней:
Сказала Ей однажды Весна :
«Удуши вишнёвым цветом ,
каждого кто скажет,что он Бог…»
Доверилась Весне и всё ей отдала.
Теперь валяется возле моих ног.
Я и Она
И я смеюсь над Ней хоть это и грешно:
«Ты наивная дура!!!Ничтожество»
А Ей уже всё равно.
Она протянула красную нить, по которой течёт любовь.
А по нашим бетонным трубам волнами боль.
И иногда менструальная кровь.
Свидетельство о публикации №104061801663
Цветные Души 09.10.2004 02:18 Заявить о нарушении