Мы подводники посвящается подводникам курска
их знали только по имени
героем родиться нельзя
нельзя быть героем без имени...
23/08/2000
Печальный берег провожал
И чайки над волной кричали громко
И уходили мы с виной
Оставив наших милых за кормой.
Припев
Сомкнулась над головой вода
Мы в водном плену
Нам не выйти никогда
Где-то наши милые , вы простите нас
Мы моряки военные , и у нас приказ.
Пусть недалек наш путь
А может и неблизок
Вернусь назад и обниму родных
А если что со мной
Ты знай , я твой герой
А если что со мной
Ты знай , я сын иль муж , военный твой.
Припев
Темная вода случилась беда
Слезою не восполнишь горе
Будем жить за тех
И помнить в сердце всех
Кто выбрал для себя море.
Свидетельство о публикации №104061801644