Я забыла утром позвонить
Ну и что? Ведь это не измена!
Знаю, ждал, не в силах позабыть
Сладость мной подаренного плена.
Я забыла утром позвонить,
Чтобы тайну рассказать простую:
Ты судьбой сплетен - стальная нить -
Тонкая связующая нить,
Между мной, и тем, кого люблю я.
Свидетельство о публикации №104061800163
Была, по крайней мере :)
Туманная 18.06.2004 01:38 Заявить о нарушении