Ангел-хранитель
Сильным мира сего больше всех надо. Бомжу ничего не надо. А всё - это всё равно что ничего. У моего люмпена вся Москва в кармане.
Любимый мой прогулочный маршрут: от дома - троллейбусом до Белорусской, дальше пешком, Пушка - Арбат. И обратно. Иногда по дороге домой, уже в троллейбусе, я встречаю того самого бомжа. Он узнаёт меня и улыбается. Он тоже куда-то едет вечером. На ночь Тверская-Ямская остаётся без своего ангела-хранителя.
Свидетельство о публикации №104061801617