Адреналин

Весна и лето, спллошной адреналин.
Экзамены, желания, падения, и лужи
А еще на горизонте появился ты один
Тот самый - самый что мне нужен

Влюбилась сразу, в первый раз
При первой встрече выбрала тебя
Я не могу забыть красивых глаз
Опять адреналин сковал меня

Все вдруг помутнело, изменилось
Я стала по другому в мир смотреть
Все что было раньше просто снилось
Что сделал ты со мной... ответь

Молчишь, я так и знала, да.
Любовь, мечта и только чувства
Не встретимся наверно никогда
А жизнь творит свое искусство

Хотелось бы надеятся на что-то
Но..зачем, тебе ведь все равно
Хотя...никто не знает твои мысли
Быть может для тебя все решено


Рецензии