Час любви
Нежный взгляд серых глаз
И в объятьях с тобой
Простоять можем час.
Только звезды в тиши
Освещают нам путь
Счастье с нами
И хочется надолго уснуть.
Выбрать мир для тебя
Что бы был там и я
Ароматы с цветов
И свежесть ветров.
Пенье птицы в ночи
И над нами луна
Хоть молчи , хоть кричи
Ты в тиши не одна.
Час любви , час любви
До зари далеко
Мы с тобою вдвоем
Счастье здесь обретем.
Свидетельство о публикации №104061801598