Утро

Окно открытое, коты орут во всю,
По улице пропрыгал запорожец,
Над ухом муха крыльями звенит,
Вот-вот моя любимая проснется.
Да, утром так приятно на нее
Полюбоваться, как на розовый цветочек,
Я как шпион тихонько ручку протяну
И обниму ее, такую мне родную.
Ну а коты, пускай орут -- у них весна,
Они себе сейчас подружек ищут.
И нет в душе моей ни капельки ненастья
Приятно на душе, ведь я сейчас
Коснулся счастья!...


Рецензии
Поздравляю. Редкое везение.на 18-20 не моё.

Порецков   24.06.2004 18:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.