Одной из них

Прости, но я такой, какой я есть
И не хочу пока менять своих коней,
Плыву впадая в омуты страстей,
В водовороты жизни уходя сломя башку.

Не остановишь моих стрел - уже в пути
К сердцам прекрасных и загадочных богинь,
Когда-нибудь умерю жаркий пыл
И всю любовь свою отдам одной из них...


Рецензии