Рекламные слоганы для радио для юридического агентства
Окажем правовую помощь,
Чтобы дела пошли на лад.
Надёжность! Точность! Пунктуальость!
Агентство "Бизнес -Адвокат"!
Слоган 2
Чтобы дело шло отлично,
Без судов проблем и ссор,
С юридическим агентством заключайте договор.
Наши цены минимальны! Наша помощь велика!
Все услуги оптимальны! Наша точность высока!
Останется клиент наш рад.
Агентство "Бизнес -Адвокат"!
с Pavel Turkevich, 2001.
Свидетельство о публикации №104061801564