Устала...

« Я люблю », - шепнул при встрече…
Затаилась… Не дышала…
« Повтори,- молила. - Ну же…
Повтори… Я так устала…»
Взгляд ответил мне любимый…
Этот взгляд свободной птицы,
Что в своём бескрайнем небе
Захотела раствориться…
Ожидала… « Как же ?.. Как же?..
Что ещё могло случиться ?..
Думала, что он не скажет…
Верила – проговорится… »
Сердце мерило секунды…
Два удара… Два удара…
А глаза кричали: « Ну же!!!
Что молчишь ?.. Я так устала… »
И бегом по переходам…
В страхе - Что случится с нами…?
Солнце вновь своим уходом
Злым врагом для сердца станет…
И бояться, вновь бояться…
Затаиться, не дышать…
« Где же ты? » - вдали раздастся…
« Больше не могу я ждать… »
Ты не можешь, он не может…
И никто на этом свете
Не спасёт вас, не поможет…
Все - беспомощны как дети
И по кругу… всё как прежде…
Снова солнце другом стало…
Для него - любовь к надежде,
чтоб она любить устала...


Рецензии
ты устал, она устала.
солнце стало только ДРУГОМ.
вас "вдвоем" осталось мало.
так зачем опять по кругу....

Леся Жмур   28.07.2010 11:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.