повержен

     Поверженный титан:      
     свет и затмение,       
     слезы из ран,          
     убитое спасение.       
     Бессмертен, путь рассеян,
     уставший, без имени,
     надежды нет, потерян,
     нет мира, нет времени...


Рецензии