Шум ветра за окном

Шум ветра за окном,
А я ни ночью и ни днем.
Я о тебе, а ты о нем
Забылась крепким сладким сном.

Печаль стиха в любви сокрыта,
Ее прогонят жизнь и друг,
Как будто если только вдруг
Любовь в тебе была убита.

Убит и ты; сражен, бессилен
Горишь внутри, не погасить;
Но боже наш, позволь спросить:
Всесилен я иль ты всесилен?

Огонь пылает рвет наружу,
Не остановишь, не зальёш.
И ты живешь, и ты поешь,
А жар любви терзает душу.


Рецензии