заговор

     У истока живых вод
     закляну потоки.
     Окунусь в водоворот:
     утоплю тревоги.
     Смой вода мои грехи,
     смой мою печаль.
     Всю усталость забери
     и не отдавай.
     Все, что за день нанесло,
     все, что накипело:
     горе, боль, беду и зло
     удали из тела!


Рецензии