былое

     Я помню время - ярче были звезды,
     людские души - наивны и чисты,
     и были ночи, тихи,  не грозны.
     И мир был юн, и боги были рядом,
     и каждый миг весенним садом
     являлся лик младой земли.

     И все в Едином пело пеню,
     единым словом на устах Творца.
     Творилась жизнь, и люди вместе
     единым хором славили Отца


Рецензии