***

Когда-нибудь кого-нибудь
Захочешь если обмануть,
Свернуть с маршрутного пути,
Куда глаза глядят идти,
Задумать песню сочинить,
И реку разом переплыть,
Хвастнуть талантом и при том
Не задаваться, что потом.
Мечтать, летать, творить, любить,
Вино до капли все испить.
Иль захотеть звездою стать,
Всегда должна ты твердо знать:
Своей мечте не измени –
Саму себя не обмани.


Рецензии