БОБР уходит в небо

Желание запуталось в колесах,
и мертвым я узрел БОБРА
Ответы существуют без вопросов
при жизни ты была ко мне добра.
Желание во рту, но с двоиным вкусом:
Со вкусом желания и моего языка,
Спроси ее: Была ли ты индусом?
Она  ответит, промолчав слегка...
"Твоя могила поросла Аллахом,
Чего же ждешь ты от меня, милок?
Махну крылом я, и единым махом
не станет ни Аллаха ни меня"
Душа моя ужель сургучеварка,
Так долго добиралась до тебя,
когда халупа, стоптанная кварком
Давала много дыма без огня...
Но прожито... Что было, мы не делим
Ведь, все что было - лишь хвосты комет.
Все прожито, и мозг мои стал тоннелем
и БОБР увел меня на свет...   


Рецензии