Люби меня...
Люби меня такой, какая есть.
Такой с кем ни минуты не присесть.
Люби меня задорной и смешной,
Болтливой, непоседой, озорной.
Люби меня тогда, когда грущу,
Люби, когда пою я и молчу,
Люби меня до смеха и до слез,
Люби меня реальной и из грез.
Люби мои веснушки по весне,
Люби меня и признавайся мне.
Люби за все. Всего не перечесть.
Люби меня такой, какая есть.
Свидетельство о публикации №104061801408