Доктор, спасите Больного!
Сердце стучит и душа болит!
Я умоляю Вас снова и снова,
Добрый мой, Ай-
Болит
2. Доктор залечит все раны,
Будто священник отпустит грехи.
Вылечусь я, адекватным стану.
(Ну, хватит вам там -
ХахА, хихИ!)
3. (Дык вот) Вылечусь, буду здоровым,
Стану чудесные песенки петь.
Райские птички в поисках крошек
Будут мне в такт свистеть.
(свистит)
4. Ах, доктор, как все это странно,
Где эта музыка, где этот стих?
(осторожно замедляя темп)
Доктор, прошу Вас, РАЗРЕЖЬТЕ МНЕ РАНЫ,
Я
Не умею
Без них...
(припев)
Тра-ля-лЯ, бум-бум-бУм,
Тра-ля-лЯ, бум-бум-бУм,
Тра-ля-лЯ, бум-бум-бУм,
ТЫ-ГЫ-ДЫХ!
(чпок-чпок)
Свидетельство о публикации №104061801407