Черная кошка

Черная кошка по белому снегу
Бежала. Учила котят она бегу.
Котята за нею едва поспевали:
Тряхнут милой мордочкой и побежали

Смешные…И чуть-чуть неуклюже
Они проскользили по ледяной луже.
И снова на снег и за мамкой бежать:
Здесь главное мамку-то не потерять.

Они быстро улицу преодолели,
С соседнего дерева птицы слетели.
Урок удался и экзамен был сдан.
Блестяще. Легко. А теперь под диван.

Черная кошка по белому снегу
Бежала…


Рецензии