Дверь
укажет тебе на дверь..."
Когда ты все поймешь.
Все будет уже поздно.
Меня обратно больше не вернешь.
Когда ты скажешь: «Стой!»
Жизнь станет с тобой сложной.
И ты поверишь мне в любую ложь.
Захлопну дверью
Забуду все, что было.
Я все смогу.
Я сильная теперь.
Я для себя
другую жизнь открыла.
Открыла для себя
другую дверь.
Свидетельство о публикации №104061801389