Почти Брахмапутра...

Быть может, Вы откажетесь
От этого подарка?
Когда-нибудь Вы встретите
Кота под аркой,
И в сложной круговерти бытия
Поймёте Вы, что рядом с Вами - я!

Я думаю, отложим
Все любезности на завтра.
А, впрочем… Можете
Их съесть на завтрак.
Там, где встречаются стена и пустота,
Не встретить Вам печального кота!


Рецензии