Я растворюсь в бокалах горького вина

Я растворюсь в бокалах "горького вина",
Чтоб заглушить любви боль ненадолго,
На ушко с горечью прошепчет тишина
О том, что нет в моих страданьях толку.

Я утоплю свою печаль в красном вине,
Замою раны и обиды зельем сладким,
Закрыв глаза, вновь окажусь в чудной стране,
Где мы любили пылко, страстно, без оглядки.

Сорвется с глаз, на руку упадет слеза,
Как знак отчаянья и чувств неразделенных,
Такая выпала, должно быть, мне судьба,
Черствых любить, слепых, самовлюбленных.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.