На заборе было написано мелом...

На заборе было написано мелом:
«Красивые девочки достанутся смелым!
Красивых на свете немало, ребята,
Начните искать вы с седьмого отряда!»

Мы мимо забора сто раз проходили
И как-то случайно однажды решили:
«Давайте найдем, кто писал здесь, ребята,
Искать же не трудно  - с седьмого отряда».

Прошла уж неделя, но все бесполезно,
И надпись с забора куда-то исчезла.
Найти «живописца» не могут ребята,
Ведь в лагере нету седьмого отряда.

Ребята сначала совсем приуныли,
Но скоро про надпись они позабыли.
И все как обычно – все снова знакомо
Последняя ночь, а потом уже дома.

И надо же странная девочка Катя
Куда-то исчезла одна на закате.
А утром на стенке написано мелом:
«Красивых искать нужно тоже умело!»
               


Рецензии