а я все равно люблю того мальчика

ну давай, называй, называй меня гомиком,
а я все равно люблю того мальчика -
липкого, терпкого, гибкого, стройного.
как же он был невозможно заманчив, как

двигался в танце в тот выцветший вечер,
я тела его не забуду изгибы,
и был в полумраке нечетко очерчен
его силуэт. мы губами прилипли

друг к другу, вжимаясь телами так близко,
и стало казаться, что я весь пронизан
той болью внутри - как отчаянный приступ
восторга и страха, любви и цинизма -

он брал свысока, для меня необычно,
а я догонял его поцелуи,
и с ним никогда мне не станет "привычно",
ведь он теперь в сердце моем танцует.


Рецензии
...красиииииво...)

Келли Бэйли   12.05.2005 17:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.