С ним

Наташенька, солнышко, это стихотворение дарю тебе. Ты сама всё поймешь...


Закрой глаза тихонечко, с надеждой
Представь себе, что он с тобою рядом
Коснись его своим счастливым взглядом
Он чувствует тебя, и будь с ним нежной.

Вы самые счастливые на свете
Вы любите друг друга – это важно
Пусть ждать и быть в разлуке очень страшно
Вы радуетесь встрече, словно дети.


Рецензии
Нежное твое сердечко...Писала не подозревая и зная кого-то коснетса дорогого тебе.Коснулось!Я так его люблю!Мы не вместе и не рядом.Но счастье сознания дороже границ...Натали.

Вера Романова   11.08.2006 18:22     Заявить о нарушении